注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我要回家

努力加油噢

 
 
 

日志

 
 
关于我

一心一意求生西方极乐世界

文章分类

净空法师再说银河对齐和光子带  

2012-04-08 21:20:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

净空法师再说银河对齐和光子带

 

净空法师《净土大经科注》第241集(23分钟到31分钟)
 
    在这个时代,到底是巧合,还是感应?我们不得而知。这个感应什么?感应灾难。感应真不容易啊。两万六千年才有一次,银河对齐,这一次我们就碰上了,就在今年冬至那一天银河对齐,两万六千年才有一次。我们碰上了。碰上这个时候,这个地球会产生变化,那么也碰巧,怎么会遇到光子,它这个范围大,我们整个太阳系,都要通过它,它像是云雾一样。就好像我们飞机穿过云雾一样,我们这个太阳系穿过这个光子带,叫光子带。听说好像有三、四倍太阳系这么大。那么通过它的时间,大概是要一个月。最强烈的时间,大概是一个星期到十天,这最强烈。这科学知识我们要有,要了解,为什么呢?通过这个时期的时候,地球上产生变化,我们要有适应的能力。
 
    通过之后,还留下来的人,跟现在不一样了,已经经过改造了。这光子会改造。把我们的动植物全给改造了。人身体,身体是透明的,身体放光,这是好事情啊。地球的引力没有现在这么大,所以人感觉在地球上是轻飘飘的,一点点力,我们人就浮起来了。
    另外还有一个信息告诉我们,再远的距离,譬如我们想到美国去,不用坐飞机,也不用任何交通工具,我念头一想,人就已经到了。好像神足通一样,在我们佛法讲,五种神通都出来了。这个实在讲,佛在经典上讲,天神,欲界天,我们如果生到四王天,忉利天,就有这个能力,提升了嘛。提升到四度五度空间了。那么四王天、忉利天,我们在推想,他可能又提升了,他是四度空间,可能提升到六度、七度空间去了。全部都提升。跟我们现在完全不相同的世界。这个事情到底是真是假,冬至那几天就见分晓啦。不远,大概300天吧,300天之后就见分晓了,是真是假就看到了。
 
    我们不管它似真是假,心里的准备要非常充分!了解这个状况,就不惊不怖。不会惊慌,不会恐怖。对于这个状况过程我们都了解。用什么方法应对呢?当然最好的方法是念佛。念佛不要等那个时候再念哪,现在最好就念,把念佛的功德累积起来,到那个时候,平平安安度过。所以今天,第一大事是什么?念阿弥陀佛!真信,真想到极乐世界,极乐世界比他那个更高啊!他那算得了什么?极乐世界的人能够在尽虚空遍法界任何一个地方,现身说法,不是我们地球,从东面到西面,还没有离开地球啊。极乐世界的人,遍法界虚空界,任何一个星球,想到他就到了。我们要恢复圆满的智慧德能,神通自在。
 
    所以我们的经就这一部经,方法就是一句佛号,其他的全部放下。有人来告诉我,要做这个做那个,明年再做,今年暂时放下,念佛要紧!明年还留在这世间,再做,不迟嘛。你今年做,事也没做好,也许这关通不过,你不是全功尽弃吗?今天这个时间,只有短短300天的时间,还不抓住吗?得紧紧抓住啊!拼命念佛!
 
    感恩净空法师!顶礼净空法师!南无阿弥陀佛!
 
   转自云中凤博客
 
  评论这张
 
阅读(429)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018