注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我要回家

努力加油噢

 
 
 

日志

 
 
关于我

一心一意求生西方极乐世界

文章分类

感人的佛教歌曲--极乐世界是我家  

2013-01-29 21:17:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

极乐世界是我家  

 

极乐世界是我家,阿弥陀佛呼唤着我,信愿持名得生净土,仰靠南无阿弥陀佛。

四十八愿度众生,九品咸令登彼岸,大雄大力大慈悲,佛光接引出娑婆。

世上纵有千百万,到头却是一场空,了脱生死出轮回,一心称念阿弥陀佛。

一声佛号一声心,声声佛号唤娘亲,娘亲救我出苦海,佛光接引出尘埃;

一声佛号一声心,声声佛号唤娘亲,娘亲救我出苦海,誓报佛恩乘愿来;

一声佛号一声心,声声佛号唤娘亲,娘亲救我出苦海,乘愿再来度众生。

南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!---------

 


  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018